信息报道 当前位置 :首页 > 人大新闻 > 信息报道

    南通市人大常委会来启调研优化营商环境情况和数字人大项目建设
    * 发表时间 : 2023-11-11 08:12:48 * 浏览 :

    11月9日,南通市人大常委会副秘书长、办公室主任唐建泉率队赴启东,开展优化营商环境情况和数字人大项目建设专题调研。市人大常委会主任顾云峰、副主任吴永东陪同调研。市人大财经工委,市发展改革委、行政审批局相关负责同志和部分企业家代表参加活动。

    微信图片_20231111081904(1).jpg

    上午,调研组实地察看了江苏神通阀门股份有限公司、江苏海四达动力科技有限公司,参观了企业生产条线、相关实验室、产品展厅,并与企业负责同志交流,深入了解企业运行情况。

    随后,召开了数字人大项目建设情况座谈会,详细了解我市数字人大建设情况。唐建泉要求,要严格按照排定的时间节点,做好“数字人大”系统贯通和数据集成工作,确保顺利通过省项目组验收。

    微信图片_20231111081812.jpg

    下午,唐建泉主持召开座谈会,围绕“优化营商环境”这一主题,听取我市发展改革委、行政审批局相关工作推进情况、创新亮点、存在问题和下一步工作举措,并与企业家代表们面对面交流,听取他们对南通市优化营商环境工作的整体评价和意见建议。

    唐建泉表示,这次调研听到了很多真实情况,收集到了很多很好的建议意见,将认真研究梳理后,向市委市政府提交调研报告,推动职能部门制定出更多符合市场实际的好政策好措施,精准对接企业发展需求,精细做好各项惠企服务,以营商环境的不断优化赋能高质量发展。