十七届四次会议 当前位置 :首页 > 会议专栏 > 代表大会 > 十七届四次会议

    启东市第十七届人民代表大会第四次会议关于启东市人大常委会工作报告的决议
    * 发表时间 : 2020-01-21 10:06:48 * 浏览 :

    2020年1月20日启东市第十七届人民代表大会

    第四次会议通过)

    启东市第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会主任顾云峰受市十七届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

    会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委十三届八次全会的部署要求,聚力提升“六个质量”,全方位融入苏南,全方位对接上海,全方位推动高质量发展,在推动“强富美高”新启东建设上展现人大作为,在促进民主法治建设上发挥人大作用,为提质提效、决战决胜,奋力书写高水平全面小康启东答卷作出新的更大贡献!