十七届四次会议 当前位置 :首页 > 会议专栏 > 代表大会 > 十七届四次会议

    市十七届人大四次会议主席团召开第二次会议
    * 发表时间 : 2020-01-21 09:27:36 * 浏览 :

    1月18日下午,启东市第十七届人民代表大会第四次会议主席团召开第二次会议。市人大常委会副主任张卫生主持会议。

    会议听取了各代表团审议政府工作报告、计划和预算报告情况的汇报。代表们对市政府2019年的工作总体表示满意,对市政府提出的2020年工作思路、工作目标和工作措施表示赞同。与此同时,代表们还提出了强化项目建设、优化园区布局、提升港口功能、扶持中小企业发展、打造优良营商环境、推动乡村振兴、整合医疗资源等建议。

    会议希望市政府高度重视这些意见建议,务实奋进、真抓实干,进一步提升政府工作水平,努力打造人民满意政府。

    会议听取了财政经济委员会关于国民经济社会发展计划和财政预算(草案)审查结果的报告(草案)。会议还听取了各代表团审议选举办法(草案)、民生实事项目票决办法(草案)情况的汇报,决定提请大会第二次全体会议表决。