十六届五次会议 当前位置 :首页 > 会议专栏 > 代表大会 > 十六届五次会议

    启东市第十六届人民代表大会第五次会议 关于启东市国民经济和社会发展 第十三个五年规划纲要的决议
    * 发表时间 : 2016-04-25 15:15:12 * 浏览 :

    2016114日启东市第十六届人民代表大会第五次会议通过)

     

    启东市第十六届人民代表大会第五次会议经过审查,并根据国民经济社会发展计划和财政预算审查委员会的审查报告,决定批准启东市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要。

    会议认为,“十二五”时期启东经济社会发展取得了重大成就,胜利完成了“十二五”规划确定的主要目标。纲要提出的今后五年我市经济社会发展的指导思想、发展目标和主要任务,符合中央精神、省委和南通市委要求,符合启东实际,符合全市人民的根本利益和共同愿望,经过努力是能够实现的。

    会议号召,全市人民要在中共启东市委的领导下,以习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神为根本遵循,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,始终坚持发展第一要务,以提高发展质量和效益为中心,以改革创新为动力,以“五个迈上新台阶”为重点任务,深入实施“领跑沿海、融入上海、包容四海”的发展战略,统筹推进经济、文化、社会、生态文明建设,积极打造创新型城市、现代港口城市、休闲旅游城市、宜居宜业城市,加快建设“一堡三地”,为顺利完成我市国民经济和社会发展第十三个五年规划,率先全面建成小康社会,积极探索开启基本实现现代化建设新征程而努力奋斗!